|  hmin

Botafogo vence a primeira partida na competição

O Botafogo desencantou e venceu seu primeiro jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, dia 10, a equipe goleou o CRB por 3 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela terceira rodada da Segundona. Os gols foram de Leandrão, Edivaldo e Dill, todos no segundo tempo.

Com o resultado, o time carioca chega aos quatro pontos e se recupera na tabela da competição. Já o CRB, segue com um ponto e está na zona de rebaixamento.

A próxima partida do Fogão será contra Portuguesa, no próximo sábado, dia 17, no Caio Martins, em Niterói. No mesmo dia, o CRB vai até Araras (SP), enfrentar o União São João.

Já o Marília derrotou o Gama por 1 a 0 e assumiu a liderança da competição, com nove pontos. O time paulista ainda não levou nenhum gol. O jogo, que ocorreu no Estádio Bento de Abreu (SP), teve o gol de Galego aos 37 minutos do segundo tempo. O time do Distrito Federal continua com dois pontos, sem vencer, nas últimas posições.

Na próxima rodada, o Marília vai até Recife enfrentar o Sport na Ilha do Retiro, no sábado que vem. No mesmo dia, o Gama recebe o Paulista, no Bezerrão.

Ainda pela rodada deste sábado, o Avaí venceu o Sport por 2 a 0 no Estádio da Ressacada em Florianópolis (SC); o São Raimundo bateu o Anapolina-GO por 3 a 0 no Vivaldão, em Manaus (AM) ; o Brasiliense venceu o Joinville por 2 a 0 no Estádio Boca do Jacaré, em Taguatinga (DF); e o Paulista empatou com o Remo em 1 a 1 em no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí (SP).